Комфортный отель для большой компании в Петербурге

(Last Updated On: 30.09.2019)

Очень сложно организовать встречу выпускников ВУЗа, жизнь разбрасывает не только по разным городам, но даже по другим странам. Кроме того, встает немаловажный вопрос проживания приезжих. После окончания медицинской академии прошло уже четверть века и нам пришлось решать эту проблему для встречи на юбилей.

Когда мы были моложе, вопрос с проживанием решался очень просто: заваливали большой компанией к тем, кто живет в Питере, и оккупировали квартиру на 2-3 дня, размещаясь спать на матрасах, раскладушках и просто на полу. Но годы идут, взрослеют дети, стареют наши родители, да и здоровье уже не позволяет спать в походных условиях.

Стали подыскивать хорошую гостиницу. После внимательного изучения отелей Петербурга остановились на «Орбите», так как именно этот отель отвечал всем нашим требованиям. Они были элементарные: близкое расположение относительно станции метро, наличие рядом с гостиницей развитой инфраструктуры, доступная стоимость.

Бронирование номеров и их оплату произвели за полтора месяца до отъезда. Осталось дождаться отъезда, и встреча, о которой мы мечтали пять лет, состоится. Каждый из нас освободил эти дни для поездки в любимый город, многие готовили для однокурсников подарки и сюрпризы.

«Орбита» встретила нас дружелюбно и позитивно. Две милейшие девушки на ресепшене не испугались такой большой компании и очень быстро оформили наши документы. Провожать в номера они нас не стали, но рассказали, как это сделать. Приехали все в разное время, поэтому в первый день никаких особых мероприятий у нас запланировано не было, кроме ужина в кафе «Галактика». Постепенно туда подтянулась вся компания, и было очень весело. Так весело, что некоторые продолжили праздновать встречу в номере допоздна.

Утро следующего дня было переменно солнечным и совсем не свежим. Сказывались ночные посиделки. Спасались чаем и кофе, воду для которых можно было взять прямо в коридоре, где стоял кулер с горячей и холодной водой. К обеду все ожили, и можно было выдвигаться в сторону академии. Там у нас была запланирована встреча с преподавателями. Конечно, не все из них доработали до настоящего времени, но некоторых можно было застать.

Встреча в академии прошла очень душевно. Воспоминания лились рекой. Мы еле разошлись с преподавателями. После визита к ним решили отправиться в какое-нибудь кафе. Второй день в Петербурге тоже был очень длинным и закончился под утро. В «Орбиту» возвращались на такси, сразу легли спать. Мы очень удивились тому, что в номерах тишина практически круглосуточно. Отличному отдыху также способствовали удобные кровати с ортопедическими матрасами и плотные шторы на окнах, не пропускающие ни единого солнечного лучика.

Дни прошли просто замечательно. Во многом это стало возможно благодаря такому комфортному месту проживания. Через пять лет остановимся снова в «Орбите».

Выпускники Военно-медицинской Академии имени С. М. Кирова

Яндекс.Метрика