Особенности арматуры НИЛЕД

(Last Updated On: 06.09.2019)

Французская компания НИЛЕД является инициатором продвижения современных технологий строительства в СИП.

Арматура успешно используется с 1997 года в России и государствах СНГ. Организация является лидером по объему выпуска линейной арматуры, которая находится в эксплуатации. При этом долгосрочная стратегия развития предполагает активное и постоянное расширение ассортимента выпускаемых изделий, внедрение инновационных решений и повышение качества услуг для потребителей.

В 2016 году был построен завод в Подольске. В настоящее время НИЛЕД успешно занимается производством изделий и их последующей сборкой, используя европейские и отечественные комплектующие на базе собственного завода.

Комплекс состоит из производственной и офисной части, аккредитованной испытательной лаборатории, специально оборудованного учебного класса и разных полигонов, где проводятся обучающие мероприятия.

Линейная арматура аттестована ПАО «Россети», вследствие чего она удовлетворяет требованиям других крупных электросетевых организаций. Выпускаемая продукция соответствует европейским и отечественным стандартам, благодаря чему гарантируется возможность ее успешного использования. К тому же производство основано на применении нормативно-технической документации, а точнее – типовых проектах и технологических картах. К тому же используется автоматизированная программа проектирования.

Нужно отметить, что стоимость линейной арматуры составляет 4-7 процентов в строительстве на каждый километр воздушных линий. При этом арматура является такой же важной, как и другие компоненты в системе разрабатываемого оборудования. От этого напрямую зависит, насколько хорошей и продолжительной будет эксплуатация созданного оборудования.

При этом предполагается возможность успешного использования арматуры, которая будет соответствовать определенным эксплуатационным нормам. От этого зависит возможность использования арматуры от французского производителя НИЛЕД. Предполагается, что СИП арматура Niled может отличаться высоким уровнем качества и оптимальной надежностью, вследствие чего гарантируется успешное использование современного оборудования.

Яндекс.Метрика