Покраска дисков в MaxiWheels на Дмитровском ш.

(Last Updated On: 06.03.2020)

Покраска дисков в MaxiWheels на Дмитровском ш.

Покраска литых дисков на Дмитровском шоссе поможет обновить или усовершенствовать стиль вашего автомобиля – мастера сервиса MaxiWheels готовы воплотить любую вашу идею!

Красиво блестят на солнце новые литые диски. Помимо практичности, они делают любую машину более привлекательной и интересной за счет разнообразия форм и цвета. Хотите узнать, как вернуть былой блеск поцарапанным дискам и придать им индивидуальности? В настоящей статье мы затронем вопрос покраски и перекраски литых дисков.

Покраска дисков на Дмитровском шоссе

Виды покраски литых дисков

Существует два самых популярных вида покраски литых дисков – окрашивание порошковой краской и окрашивание акриловой краской. За счет высокотемпературной полимеризации порошковой краски, окрашенные литые диски становятся более устойчивы к смене температуры, погодных условий, пыли и даже контакту с песком и мелким гравием. Единственный минус такой методики – ограниченная палитра цветов.

Если вы хотите получить эксклюзивный итог — хамелеоны, люминесцентные или флуоресцентные диски, то вам больше подойдет окрашивание акриловыми красками. Выкрасить можно в абсолютно любой цвет, при этом существенным недостатком данной методики считается низкая устойчивость акрила к влиянию внешней среды.

Виды покраски литых дисков

Как производится порошковая покраска дисков

  • Первым этапом является очистка дисков от старого покрытия сперва при помощи пескоструйной или дробеструйной обработки, затем вручную мелкозернистой наждачкой и сжатым воздухом. Помимо устранения царапин, на этом этапе возможна наплавка недостающих частей, возникающих при сколах и глубоких вмятинах.
  • Следующий этап – химподготовка с помощью нескольких ванн, обезжиривание и нанесение антикоррозийного покрытия, черновая и чистовая промывка дисков. После промывки, диски сушат при температуре в сто градусов. Под воздействием высоких температур, с поверхности испаряются остатки влаги и реагентов.
  • Грунтовка, перед которой диски прогревают для улучшения адгезии, а после снова сушат в печи.
  • Нанесение порошковой краски и термообработка при температуре в двести градусов, которые позволяют получить на дисках финишное полимерное покрытие.

Как производится порошковая покраска дисков

Гарантия покрасочных работ

Долговечные результаты покраски дисков возможны лишь при наличии специального оборудования и материалов. Качественная порошковая краска подразумевает защиту от выгорания цвета, а соблюдение технологии покраски позволяет гарантировать отсутствие вздутия или отслоения краски.

За счет качественного восстановления первоначального покрытия, использования качественных грунтов и красок, наш сервис дает гарантию на лакокрасочное покрытие дисков.

Механические повреждения гарантии не подлежат.

Стоимость покраски литых дисков

Стоимость покраски литых дисков

Стоимость работ может существенно разниться в зависимости от различных факторов. Количество цветов влияет на цену, состояние дисков также может повысить ценник. По этой причине рекомендуем вам связаться с нами по телефону +7 495-116-70-62 или приехать и показать свои диски для оценки нашим мастерам по адресу г.Москва, Дмитровское шоссе, д. 64 корп. 6. Сервис MaxiWheels работает для Вас с 10 до 20 каждый день, с понедельника по субботу.

Покраска дисков в MaxiWheels

Яндекс.Метрика