Серия Mosaic от Legrand

(Last Updated On: 09.09.2019)

Современные стандарты организации рабочего пространства в торговых центрах и новые возможности для внутренних офисов все чаще предъявляют требования к электрооборудованию.

Можно оборудовать офис самыми современными электромонтажными изделиями, учитывая особенности интерьера, гармонично вписывая их в дизайн, и в то же время обеспечивая лёгкий доступ и простоту обслуживания, и при необходимости изменить конфигурацию и сделать это без больших дополнительных затрат?

Эта, казалось бы, трудная задача имеет элегантное решение: комплексная программа Mosaic Legrand.

Немногие отрасли промышленности имеют известных лидеров: те, чьё имя стало нарицательным, чье превосходство обусловлено высочайшим уровнем качества.

Имя Legrand известно не только тем, кто профессионально занимается проектированием и конструированием информационных и электрических систем, но также и обычным людям, которые хотя бы раз сталкивались с необходимостью выполнять электромонтажные работы дома или в офисах.

Серия Mosaic была разработана Legrand специально для оснащения в офисах, конференц-залах, административных центрах, отелях и медицинских учреждениях. До сегодняшнего дня, благодаря уникальному набору функций, постоянному улучшению дизайна и добавлению новых функций, интерес к этой функции не уменьшился. Розетка mosaic — это не только элегантное, но и комплексное решение для организации рабочего пространства. Серия включает в себя все необходимые функции для современной жизни: диммеры, акустические, электрические, телевизионные и компьютерные разъёмы HDMI, а также другие устройства для сетей электропитания и передачи данных.

Размеры всех розеток серии mosaic полностью унифицированы по стандарту 45 на 45 мм, также разработанным специалистами Legrand и уже ставшим эталоном. Это позволяет удобно устанавливать их на различных поверхностях, с помощью многочисленных аксессуаров.

Эргономичный стиль рамок и ограниченные лицевые панели прекрасно адаптируются к современным интерьерам.

Ассортимент розеток Mosaic сочетает в себе устройства различных типов и назначений. Таким образом, наряду с традиционными, производитель предлагает бесконтактные модели, с подсветкой, со встроенным датчиком движения и регуляторами и прочими.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика