Теплое остекление балконов и лоджий: зачем оно нужно

(Last Updated On: 23.09.2019)

С приходом понимания того, что комфорт, уют и безопасность — приоритет для современного человека, теплое остекление балконов и лоджий становится все популярнее. Оно дает массу преимуществ. О них и будет рассказано ниже.

Теплое остекление балконов и лоджий: зачем оно нужно

  1. Утепление. В процессе работы используется теплый ПВХ профиль и стеклопакеты. Они позволяют создать герметичную конструкцию, которая будет препятствовать теплообмену между лоджией или балконом и внешней средой. Таким образом, независимо от того, какая погода наблюдается за окнами, на балконе (лоджии) всегда будет держаться стабильный микроклимат.
  2. Защита от осадков, порывов ветра, прямых солнечных лучей и ультрафиолетового излучения. Плотность остеклительной теплой конструкции позволяет гарантированно защитить остекленное пространство от всего этого. При этом, в процессе выполнения работы могут быть использованы разные виды стеклопакетов. Например: тонированные, самоочищающиеся и другие.
  3. Укрепление. Грамотное проектирование и сооружение остеклительной конструкции позволяет качественно закрепить ПВХ профиль и стеклопакеты. Это формирует прочную и плотную конструкцию.
  4. Расширение полезного пространства. В процессе теплого остекления можно создать конструкцию с выносом. Это позволяет существенно расширить внутреннее пространство остекляемой территории.
  5. Повышение эстетических данных. Остекленный по «теплой технологии» балкон выглядит куда привлекательнее своих неостекленных аналогов. Он имеет красивый, презентабельный, оригинальный вид.

Остекленная лоджия или балкон, к которым были применены качественные стеклопакеты и добротный ПВХ профиль, это залог вашего комфорта, безопасности и экономии. Комфорт обеспечивается, благодаря тому, что конструкция плотная и герметичная. Погода на улице не будет влиять на температурные показатели внутри остекленного пространства. Гарантия безопасности — использование современной высококачественной фурнитуры, специально для этого разработанной. В частности, обратите внимание на противовзломную фурнитуру. Экономия выражается в уменьшении сумм в квитанциях, которые приходят от коммунальных предприятий — поставщиков тепла. Через герметичный балкон тепло не будет выветриваться на улицу. Экономия очевидна.

Если качественно остеклить лоджию или балкон, они могут служить в качестве продолжения смежного помещения, или в качестве отдельной комнаты. На таком балконе можно организовать все, что угодно: мансарду, спальню, комнату для утренней зарядки и так далее.

Источник: БФК24

Яндекс.Метрика