Аппарат испытания диэлектриков: обзор HVTS-70/50

(Last Updated On: 25.09.2019)

На сегодняшний день существует огромное количество приспособлений, которые позволяют выполнять те или иные работы. Одним из них является аппарат HVTS-70/50. Это цифровой аппарат для того, чтобы испытывать диэлектрики. Предназначен он для уточнения электрической прочности высоковольтных кабелей, материалов, а также устройств. Он может ещё использоваться и в качестве источника как постоянного, так и переменного тока.

Помимо этого, в устройстве предусмотрен дополнительный функционал, который предназначен для выполнения тех или иных процессов. Здесь встроен объём памяти, который позволяет записывать параметры нескольких испытаний, можно выбрать любой режим работы. Есть возможность установки как автоматического, так и ручного типа проведения процедуры. Но в первом случае оператор должен задать скорость подъема напряжения. Также можно выбрать время для проведения испытания и другие функции.

Такая аппаратура выпускается уже на протяжении многих лет и на сегодняшний день показывает только лучшие результаты. Все, кто пользуются ей, отмечают только положительные характеристики и не жалуются. В аппарате встроенная микропроцессорная система, которая позволяет обрабатывать сигналы и управлять всеми основными приборами. При этом, здесь есть новые функции, которые делают управление еще более простым. Если напряжение высокое, то подключается световая индикация.

Среди главных преимуществ такого приспособления можно отметить следующее:

1. Прекрасная точность измерения и поддержание напряжения на установленном уровне. Погрешность достаточно мала и входит в пределы, которые допустимы.

2. Напряжение измеряется под нагрузкой. Это позволяет повышать безопасность работы для всего персонала.

3. Корпус герметичен, что обеспечивает защиту от попадания влаги и пыли. Это особенно важно в том случае, когда аппарат эксплуатируется в полевых условиях.

4. Оснащение системой снятия емкостного заряда.

5. Отсутствие вреда для персонала. Интенсивность создаваемого поля не превышает допустимого уровня, поэтому работа будет осуществляться без каких либо проблем.

Если вы хотите приобрести такой аппарат, то лучше всего обратиться в специализированную компанию, которая занимается его продажами.

Яндекс.Метрика