ГранитСервис – Южно-Сахалинская компания в сфере ритуальной продукции из гранита

(Last Updated On: 01.04.2022)

“ГранитСервис” – компания, занимающаяся продажей и изготовлением на заказ ритуальной продукции. Она зарекомендовала себя, как лучшая в Южно-Сахалинске, заслужила доверие благодаря хорошему сервису, качественной продукции и демократичным ценам. Все материалы и товары поставляют производители так же зарекомендовавшие себя за долгие годы работы. Компания работает более 15 лет, но имела только физические магазины. Сейчас “ГранитСервис” начинает развивать свой сайт, чтобы клиентам было проще оформлять заказы.

Сайт компании “ГранитСервис”

Компания на своём сайте показывает свой большой ассортимент, которые так же есть и в магазине в Южно-Сахалинске. С развитием сети интернет, “ГринтСервис” добавила возможность оформлять заказы прямо на сайте – раньше он представлял собой простой каталог, в котором была перечислена продукция из физического магазина.

Фирма показывает широкий ассортимент надгробий, оградок и других ритуальных товаров, даёт информацию об тонкостях заказов и по каждому товару есть отдельная информация. Все товары соответствуют нормам, на каждую позицию выдаётся гарантия и специальная документация. Компания продаёт товары не только простым покупателям, но часто выполняет услуги оптового поставщика. Благодаря многолетнему опыту, компания повысила качество своего товара до максимального уровня.

Основные товары – памятники

Компания занимается в первую очередь продажей надгробий. Клиенты уверены в том, что “ГранитСервис” – лучший ритуальный магазин во всём Сахалине, а сотрудники ответственны и профессиональны. Каждая единица товара строго проверяется, покупатель никогда не получит бракованный памятник. Профессиональные художники изображают портреты с очень высоким сходством, которые практически невозможно испортить. Достигается это с помощью инновационных технологий гравировки.

Фотокерамика и гравировка по камню

Есть услуга создания надгробия с использованием фотокерамики – получается практически идеальный перенос фото на памятник. Кроме того, фотокерамика не уступает в долговечности и надёжности граниту и мраморной крошке.

Другие товары

Ассортимент содержит и другие товары, такие как:

  • Плиты из гранита;
  • Ограждения из разных материалов;
  • Столы;
  • Лавочки;
  • Другие товары.

Почему “ГранитСервис”?

Потому что эта компания – лидер на рынке. У неё высокое качество продукции, высокий уровень сервиса и возможна доставка. Есть заготовленные дизайны для памятников, а есть возможно и индивидуального заказа. Для оформления нужно перейти на сайт https://granitservise.ru, перейти во вкладку “контакты” и позвонить по номеру, или написать на электронную почту.

Яндекс.Метрика