Переделка фургонов в грузопассажирские и пассажирские

(Last Updated On: 23.09.2022)

Переделка фургона в пассажирский или грузовой фургон позволяет сэкономить деньги и время на получение идеального фургона, построенного с учетом всех субъективных пожеланий, требований и стандартов безопасности перевозки пассажиров.

Благодаря тому что переоборудование фургонов из грузовых в грузопассажирские может быть комфортнее серийных пассажирских фургонов, в базовой комплектации – все зависит от бюджета и пожеланий заказчика.

Решить, какой тип фургона лучше для вашего бизнеса, несложно: если в планах не использовать транспорт для коротких поездок или только в городе, большую роль здесь играет количество сидячих мест, поэтому использование части салона для перевозки багаж это абсолютно смешно да, неразумно. Другое дело, что если машина предназначена для дальних и коротких поездок, то без багажа не прожить, если владелец не заботится о комфорте пассажиров.

При переделке фургона в легковушку для пассажиров появляется больше возможностей: подножки, дополнительные поручни и ручки безопасности, дополнительное индивидуальное освещение, кондиционер, аудио- и видеосистемы.

По желанию заказчика спальное место можно организовать, сделав спинки задних сидений подвижными, в результате чего получается ровная и широкая кровать.

Яндекс.Метрика